WIEDER LUFT!

Alle wichtigen Informationen für Ihren Besuch

Für den Besuch des Luftmuseums gelten vorerst die allgemeinen Auflagen zum Infektionsschutz. BesucherInnen müssen während der gesamten Besuchsdauer eine Mund-Nase-Bedeckung tragen. Wir stellen Ihnen Händedesinfektionsmittel zur Verfügung.
Derzeit dürfen maximal 25 Personen zeitgleich im Luftmuseum sein. Eine Vorreservierung ist nicht möglich. Bitte halten Sie Abstand zu anderen Personen und vermeiden Sie Gruppenbildung.
Die Ausstellungsräume sind regulär geöffnet inklusive Sonderausstellungen.
Auch Führungen in Kleingruppen können vorab gebucht werden, siehe Online-Anmeldung.
Zwischen Oktober und März gelten folgende Öffnungszeiten: Dienstag bis Freitag von 14 bis 17 Uhr, an Samstag, Sonntag und Feiertagen von 11 bis 17 Uhr. Telefonisch sind wir erreichbar und beantworten eure Fragen gerne unter 09621 420883 oder per Email an mail@luftmuseum.de.
Bitte kommen Sie nicht zu uns, wenn Sie sich krank fühlen oder Krankheitssymptome zeigen. Kommen Sie nicht zu uns, wenn Sie in Kontakt mit Covid-19-Fällen hatten oder haben. Und bitte halten Sie Abstand zu den anderen BesucherInnen und halten Sie sich an unsere Regeln.
Und trotz aller Maßnahmen: Fühlen Sie sich herzlich willkommen! Wir freuen uns auf Ihren Besuch.

Fotos: Marcus Rebmann