Online-Anmeldung Museumsführung

Führungen nach Vereinbarung, auch außerhalb der Öffnungszeiten, Dauer ca. 90 Minuten.

Gruppen bis 15 Personen 40,- € + Eintritt / 3,- bzw. ermäßigt 2,- € / Schulklassen je Schüler 1,50 €
Gruppen ab 15 Personen 60,- € + Eintritt / 3,- bzw. ermäßigt 2,- € / Schulklassen je Schüler 1,50 € (mit zwei Führern)
Gruppen ab 30 Personen 90,- € + Eintritt / 3,- bzw. ermäßigt 2,- € / Schulklassen je Schüler 1,50 € (mit drei Führern)

Führung in
Erst mit Bestätigung der Anfrage durch eine/n Mitarbeiter/in des Luftmuseums gilt die Führung als gebucht.
Anfrage bitte bis 14 Tage vor dem gewünschten Termin schicken. Stornierungen haben bis 24 Stunden vor Führungsbeginn schriftlich per Mail an fuehrungen@luftmuseum.de zu erfolgen.
Ansonsten wird eine Pauschale von 20,- Euro je eingeteilter Führung fällig.